Навигация


Видеоклипы



Часть 1
| Часть 2 | Часть 3

Слайд


Альбомы АББА - LP


1973 * 1974 * 1975 * 1976 * 1977 * 1979 * 1980 * 1981 *

Хроника истории. Годы


1969 * 1970 * 1971 * 1972 * 1973 * 1974 * 1975 * 1976 * 1977 * 1978 * 1979 * 1980 * 1981 * 1982 * 1983 * 1984 * 1985 * 1990

Рейтинги


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Генные эксперименты фашизма
Происходящее в доминиканской деревне Салинас стало шокирующей сенсацией. Там местные девочки в возрасте двенадцати лет иногда превращаются в мальчиков. Таких случаев много — примерно каждая 90-я к юности меняет пол.

Родители не против, они воспитывают детей по принципу — вырастет, само решит. В селе к такому привыкли и отмечают особым праздником появление в общине нового мужика.

Разгадывать тайну природной перемены пола слетелись ученые со всего мира.

Вот что выяснила эндокринолог Корнелльского университета доктор Джулианна Императо. Наука имеет дело с редким генетическим заболеванием.

Оно запускается из-за недостатка в организме фермента 5-альфа редуктазы.

Тот превращает любой человеческий эмбрион, который изначально женского пола, в мужской на 8 неделе развития плода. Но у жителей деревни Салинас этот фермент почему-то может включиться в работу в возрасте 12 лет.

Чем это вызвано и какой механизм блокирует действие гормонов или ферментов, ученые пока не знают. Однако изучение доминиканских гермафродитов может иметь далеко идущие последствия.

Очевидно, что ряд химических веществ может запустить в организме человека любые мутации. А для науки это открывает безграничные возможности.

Создать человека с заданным набором качеств. В том числе с помощью ГМО-еды. Слепить в пробирке существо, состоящее из набора генов любых животных. Сделать оружие, воздействующее только на людей определенной расы. Ликвидировать ряд способностей у взрослых здоровых людей, как, например, к ожирению и облысению, так и к долголетию и размножению. Более того, такие опыты давно ведутся. И даже есть информация, что они увенчались успехом.

* * *


Лебенсборн. Чистота арийцев


Солистка легендарной группы ABBA Фрида Лингстад много лет купалась в лучах успеха и славы и объездила с гастролями весь мир. После замужества носит титул принцессы. Но мало кто знает страшную тайну этой красивой и талантливой женщины. Она жертва генетического эксперимента. Правду о своем происхождении артистка узнала, уже будучи знаменитой.

Фрида родилась в ноябре 1945 года. Через несколько месяцев после того, как оккупированная Норвегия была освобождена советскими войсками. Ее мать, норвежка, бежала в соседнюю Швецию, потому что рождение дочери сделало ее на родине изгоем. 17-летнюю Сини Лингстад отобрали для участия в проекте Лебенсборн, что переводится как "Источник жизни".

Эта нацистская программа заработала по приказу Гитлера и Гиммлера еще в 1938 году. Ее целью было создание особо чистой нордической расы путем селекции. Важная часть программы заключалась в том, чтобы заставить немок или подходящих под арийские критерии женщин с оккупированных территорий рожать детей от солдат и офицеров СС.

Девушек-добровольцев проверяли на чистоту расы. Нет ли в роду преступников, евреев, цыган или психически больных. После этого допускали к телу истинных арийцев. Были специальные дома свиданий, где гитлеровцы встречались с желающими иметь от них ребенка. Пара могла быть даже не знакома до этого.

Если мать была лояльна властям, ей разрешали воспитывать ребенка самой. Отцы же их никогда не видели. За годы войны в домах "лебенсборн" у норвежских матерей от немецких солдат родилось около 12 тысяч детей. Фрида Лингстад выяснила, что ее отцом был капитан вермахта Алфред Хазе. Она сумела его разыскать, но эта встреча не была теплой. Больше они никогда не виделись.

* * *


Другая часть программы Лебенсборн была еще бесчеловечнее. На оккупированных территориях из числа пленных отбирались маленькие дети – от года до шести, имеющие внешние признаки настоящих арийцев: высокий рост, белокурые волосы, светлые глаза. А таково большинство детей славянских и скандинавских народов.

Малышей увозили и воспитывали в особых детских домах как будущих солдат Третьего Рейха, которые должны были восполнять генофонд империи Гитлера.

Их заставили забыть родной язык, родителей, родину. Историки предполагают, что этих детей из Белоруссии, Польши, России, Украины, Чехии, Югославии — десятки тысяч. И они после войны так и остались на чужбине, выросли и не знают, где были их настоящие семьи.

Лебенсборн. Владимир Мажаров


Владимиру Мажарову невероятно повезло. Он сумел выжить в Лебенсборне и вернуться домой. Профессор, доктор медицинских наук уже много лет живет в Красноярске и пользуется заслуженным уважением.

Мальчика отобрали у матери, когда ему был год и три месяца. Зинаида Мажарова со старшим сыном Славой встретила войну в латвийском городе Лиепая. Будучи на последнем месяце беременности, она ухаживала за ранеными. Ее муж Федор — кадровый офицер, летчик, был направлен защищать небо над Ленинградом. А тем временем Латвию разбомбили. Зинаида с детьми уцелела и оказалась в немецкой тюрьме.

Она прошла 4 концлагеря: Саласпилс, Равенсбрюк, Заксенхаузен, Бельциг. Каждый день в ожидании смерти. В Бельциге ушла из-под расстрела с одной-единственной мыслью: разыскать детей.

Обоих ее сыновей отобрали для вывоза в Германию. Но старший позднее совершил невозможное. В 1944-м, когда ему было 9, сумел сбежать от фашистов и прожил целый год один в рижской квартире, принадлежавшей им до войны. Мать вернулась домой в конце мая 1945-го. Там ее уже ждал старший сын.

Спустя три недели раздался звонок в дверь — вернулся отец. Не хватало только младшего — Владимира. Они искали его два года и нашли. Хотя ему было менее полутора лет, он четко помнит, как в концлагере отбирали детей. Высоких — улучшать генофонд фашистов. Низеньких уничтожали.

Маленький Володя оказался в специальном детском доме, над которым развивался черный флаг, украшенный белыми рунами. Это место находилось на севере Германии, под городом Любек. Там детей неплохо кормили и возили на море. Но немецкая культура, строгий порядок и идеология были обязательными дисциплинами в заведении Лебенсборна.

"Да, я бы, наверное, был бы неплохим солдатом фюрера, потому что вот этот немецкий порядок, щепетильность, все это в нас вдалбливали в буквальном смысле слова, значит, за малейшее отклонение от норм воспитания, то есть нас приучали к порядку, к исполнению любого приказа старшего. И поэтому старшие дети над нами, над малышами, могли и поиздеваться, но мы должны были терпеть, потому что так мы вырабатывали себе характер, то есть нам так говорили, что мы должны были вырабатывать себе такой характер", — рассказал Можаров.

Селекционеры новой расы особенно красивым и смышленым детям с малолетства подбирали пару. Хотя в том приюте было более сотни мальчиков и всего пара десятков девочек, Владимиру досталась невеста.

Семья искала его после войны, но безрезультатно. Так продолжалось до тех пор, пока в 1947 году из Германии не вернулась латышка Ирена Асторс. Она работала воспитателем в детском доме, где содержались дети, вывезенные из СССР. Женщина написала открытое письмо в газету "Советская Латвия" и рассказала, что у нее есть список всех похищенных детей. Немцы сохранили все имена и фамилии...






Расскажите своим друзьям:

Комментарии

#1
аватар
Евгений Филиппович
Наблюдатель
13 Март 2016 - 21:53:54

"Когда вы говорите, у меня такое впечатление, что вы бредите". (цитата Шурика из художественного фильма "Иван Васильевич меняет профессию".)

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Последние активные темы форума

  Темы Просмотров Ответов Последние сообщения
Цитаты ABBA
Творчество АББА
3517 22 Tusanapons
01:15 (13 Декабрь 2018)

Случайный анекдот


- Ты же обещал на мне женится !
- Мало ли что я на тебе обещал.
Мария 01:46 (15.01.2014)

Туча статей


Сейчас на сайте


Гости: 3
Нет пользователей

Всего наших: 3,542
Новичок: Hectorlox
С Днем Рождения!
Эллигариес | ольгаА | ОЛЬГА1977 | Люблю Их | Лия | olgaArtemeva | EdwardA | andre69 | AgnethaGirl | Agneth |

Кто недавно был...
Челим09:01:25
Виктор П09:12:22
Tusanapons 1 день
MarinaB 1 день
L e s y a 1 день
Hectorlox 2 дня
Tommierow 2 дня
Sova 2 дня
Садовник 2 дня
XEvilBestmox 2 дня

Гостевая книга


Вы должны зайти в систему, чтобы добавить сообщение.

07:46 (10.12.2018)
Спамеры жгут!

21:24 (09.12.2018)
Кто-нибудь удалите пользователя tolikkk Clap

02:17 (08.12.2018)
И ещё: Когда здесь нет живой души, Всё мёртво. Пусто. Просто ждёт. Тебя.Меня. Приди.Спеши. И оживишь. И оживёт!

02:15 (08.12.2018)
И ещё ingwar :Когда здесь никого, Здесь в виртуальном мире, Здесь пустота. НИЧТО... Ни два. И не четыре!

02:12 (08.12.2018)
И БОЛЬШЕ НИКОГО... Я жду... Быть может кто-то Верит играм! Зайдет И поздороваться решит. Не напрягаясь мы Потреплемся о теме. Друг незнакомый ПоспешИт... Не позаботясь Об утрате врем

Последние фото


Влад
Влад
Agnetha on black
Agnetha on black
Лондон, июнь 2004
Лондон, июнь 2004
АВВА
АВВА